14 ноября четверг
СЕЙЧАС +10°С

В новом автоцентре Mitsubishi презентовали уникальный внедорожник Pajero Sport Terminator

Ростовчане смогут купить его одними из первых в России

Поделиться

1 775
На открытие приехал президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус» Осаму Иваба

На открытие приехал президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус» Осаму Иваба

У ростовчан появился шанс купить внедорожник Mitsubishi Pajero Sport в уникальной комплектации «Терминатор». Таких машин на всю Россию — всего 990. Лимитированную модель презентовали в новом официальном салоне Mitsubishi группы компаний «ААА моторс» в Ростове-на-Дону. На открытие салона приехал лично президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус» Осаму Иваба.

— Наш дилерский центр станет образцом обновленного имиджа бренда в нашем регионе. За 18 лет работы на рынке авторитейла более 96 000 клиентов приобрели новые автомобили в «ААА моторс». Мы продолжаем развиваться для того, чтобы число счастливых и лояльных клиентов нашей компании росло, — отметил операционный директор «ААА моторс» Павел Жирнов.

— «ААА моторс» — это надежный партнер, который хорошо знает своего клиента. Мы выбрали именно эту компанию, чтобы открыть первый на Юге России дилерский центр в новом концепте, так как высоко ценим ее профессионализм и опыт, — поделился Осаму Иваба.

По словам Осаму Иваба, сегодня автоконцерн делает ставку на развитие модельного ряда кроссоверов и внедорожников, в том числе — семиместных Outlander. Приобрести такой автомобиль можно на выгодных условиях от «МС Банка Рус».

— Мы предлагаем уникальные кредитные условия на Outlander и Pajero Sport — ставку в договоре всего 0,1% на два года. Оплатить кредит, а также оформить страховку можно онлайн через наше мобильное приложение, — подчеркнул председатель правления АО «МС Банк Рус» Саваии Норихиро.

Выгодные предложения распространяются как на новые машины, так и на сертифицированные автомобили с пробегом.

А новинки ждут ростовчан в дилерском центре. Например, Mitsubishi Pajero Sport «Терминатор», который презентовали на открытии. Мощный дизайн популярной модели стал результатом коллаборации японского бренда с киностудией 20th Century Fox Russia. Лимитированный выпуск легендарного внедорожника приурочен к выходу новой части знаменитой франшизы, премьера которой в России состоится 31 октября.

— Почему именно Терминатор? Хотя в кино это «машина убийства», у россиян нет негативных ассоциаций с этим словом. Терминатор ассоциируется с Арнольдом Шварценеггером, с неудержимой мощью и надежностью, — объяснил директор по маркетингу и PR Mitsubishi Motors Илья Никоноров.

После торжественного перерезания красной ленточки в честь открытия дилерского центра Осаму Иваба передал Андрею Кюрчеву талисман — традиционную японскую куклу дарума, пожелав исполнения всех намеченных партнером бизнес-планов.

Новый дилерский центр «ААА моторс» планируют окупить не более чем за пять лет. Инвестиции в него составили порядка 80 миллионов рублей. Интерьер автоцентра полностью соответствует актуальному концепту бренда Mitsubishi. Автоцентр имеет общую площадь 1200 квадратных метров, включая ремонтную зону и собственный склад. Просторный шоу-рум позволяет экспонировать весь модельный ряд бренда: Mitsubishi Outlander, Pajero Sport, ASX, Pajero, Eclipse Cross и L200. Современный дилерский центр также предоставляет полный спектр услуг не только в области продажи, но и технического обслуживания, автокредитования, страхования, лизинга и трейд-ин.

В ремонтной зоне работают пост активной приемки, шесть постов слесарного ремонта, стенд регулировки углов установки колес, пост компьютерной диагностики и два поста мойки. В сервисном центре представлено новейшее оборудование, рекомендованное Mitsubishi Motors для диагностики, технического и гарантийного обслуживания автомобилей бренда. Пропускная способность СТО — до 540 автомобилей в месяц, что исключает длительное ожидание клиентом своей очереди. Для владельцев автомобилей Mitsubishi предусмотрены бесплатные услуги по диагностике и технической мойке.

Условия кредитования на покупку а/м Mitsubishi Outlander с двигателем 2.0 (Invite 4WD, Intense+ 2WD/4WD, Instyle) и Mitsubishi Pajero Sport: банк-кредитор: АО «МС Банк Рус», лицензия ЦБ РФ № 2789. Мин. /макс. сумма кредита — 150 000 руб. / 120% от стоимости а/м, валюта — рубли РФ. Первоначальный взнос — от 10% от цены а/м, срок кредита — 24 мес., процентная ставка в кредитном договоре — 0,1%; ставка действует при приобретении услуги страхования жизни и здоровья и при страховании по рискам «ущерб» и «угон а/м» (каско) на полную стоимость а/м в любой страховой компании из перечня, размещенного на сайте Mcbankrus.ru. Без услуги «Защита платежей» и без оформления полиса каско ставка увеличивается на 7%. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого а/м. Предложение действует с 01.10.2019 г. по 31.10.2019 г., носит информационный характер, не является публичной офертой. Подробнее по тел.: 8 800 770-05-70.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter