17 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Сколько можно заработать в такси без собственного авто

Прибыльно ли быть таксистом без своей машины, расскажет транспортная компания «Мой Авто»

Поделиться

3 637

Уже через три года машина может перейти в полную собственность водителя

Фото: служба проката «Мой Авто»

Работа в такси — это живые деньги здесь и сейчас плюс относительно свободный график, если брать заказы через мобильное приложение. Но что делать, если своей машины нет или она устарела и не соответствует требованиям агрегатора? Службы проката предлагают арендовать новое авто под такси — цена в этом случае будет значительно ниже прокатной. А через три года машина может перейти в полную собственность водителя.

Единственный вопрос — окупится ли работа, если авто придётся арендовать? Эксперты транспортной компании «Мой Авто» подсчитали — выгодно ли быть таксистом без своей машины. 

Итак, если арендовать недорогое авто без выкупа:

Если арендовать новое авто с выкупом:

Арендовать машину в Ростове-на-Дону можно в компании «Мой Авто». Это федеральная компания, которая предоставляет автомобили в аренду с 2009 года в 28 городах России. Благодаря «Мой Авто» 2500 человек смогли начать работу в такси, и 1809 из них уже выкупили свой автомобиль.

Всего в автопарке компании — больше 2,5 тысяч автомобилей с лицензиями. Стоимость аренды и модельный ряд можно найти здесь. Указанная на сайте и в материале стоимость актуальна при сроке аренды автомобилей от 30 дней.

«Мой Авто»
г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 54а.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter