19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +28°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

«Авто-Ревю»: «Новинки LADA ростовчане смогут приобрести первыми»

Поделиться

18 407

LADA Xray вошла в десятку самых продаваемых машин по итогам I квартала года: интерес к отечественным авто только растет. Сегодня это современные, конкурентоспособные автомобили, считает официальный дилер LADA в Ростове «Авто-Ревю».

13 апреля в Ростове открылся обновленный дилерский центр LADA, где представлена вся линейка производителя, в том числе и коммерческий транспорт VIS-AVTO, и автомобили высокой проходимости BRONTO.

– Выбор у покупателя отечественного автомобиля достаточно широк, на любой карман, для любых целей, – считает генеральный директор «Авто-Ревю» Маркар Хаймахян. – Можно выбрать просторный семейный автомобиль, можно внедорожник. Модельный ряд LADA расширится – в этом году производитель планирует выпустить автомобили универсал LADA Vestа и универсал LADA Vesta Cross. Я думаю, что эти машины будут востребованы, учитывая, что автомобили действительно очень красивые и что покупатели сейчас «распробовали» «Весту».

Причем новые авто у ростовчан появятся одновременно со столицей. «Авто-Ревю» – крупный дилер, и его клиенты смогут приобрести новинки в первую очередь.

– LADA пользуется спросом у населения, причем это и небогатые слои населения, и средний класс, и состоятельные люди. Наш дилерский центр продает около 200 автомобилей в месяц. В лидерах продаж сегодня – LADA Vesta и LADA Granta. Активно приобретают и LADA Xray. Это новый автомобиль, но по итогам I квартала 2017 года он в десятке самых продаваемых в России, – поясняет Маркар Хаймахян.

По мнению экспертов, автомобили LADA сегодня вполне конкурентоспособны.

– Сейчас происходит знаковое событие, когда LADA становится современным брендом, – констатирует директор по развитию дилерской сети LADA Сергей Кутейщиков. – В 80-90-е годы прошлого века марка «Жигули» воспринималась скорее негативно, чем позитивно. Но сейчас LADA – это совершенно другие, новые автомобили. И как продукт, они ни в чем не уступают западным.

По словам Кутейщикова, сегодня новые модели линейки LADA оснащены всеми необходимыми средствами безопасности. При этом и дилеры, и инженеры дилерских центров, например, «Авто-Ревю» регулярно проходят обучение в LADA-центре.

– Мы постоянно отправляем наших сотрудников на обучение. Они обучаются на АВТОВАЗе, чтобы вы ездили спокойно и без проблем. Не просто обучаются, а сдают экзамены и получают сертификаты, – добавляет Маркар Хаймахян.

Как он отметил, в дилерском центре действуют гибкие программы кредитования, в том числе и льготные. Работает программа обмена старого автомобиля LADA на новый. При оформлении нового транспортного средства покупатель получает скидку 20 тысяч рублей от рекомендованной цены на автомобили LADA. В обмене участвует весь модельный ряд. Есть и кредит, который предполагает выкуп автомобиля обратно через три года по оговоренной цене.

– Мы предлагаем даже кредит без первоначального взноса. Работаем с несколькими банками, у каждого свои программы. Все эти банки представлены здесь у нас в дилерском центре. Информации по этому поводу много на сайте Lada.ru, – поясняет генеральный директор «Авто-Ревю».

Есть и еще несколько приятных бонусов от дилерского центра: например, купленный автомобиль горожанам поставят на учет в ГИБДД, привезут клиента за покупкой прямо в «Авто-Ревю», предложат широкий выбор дополнительного оборудования.

Компания работает на автомобильном рынке с 2003 года. В обновленном дилерском центре есть шоу-рум и девять технических постов, оснащенными новейшим оборудованием. Появился еще один пост приемки автомобиля, где клиент может вместе с мастером досконально осмотреть автомобиль. Здесь же можно выбрать качественные запчасти и аксессуары. Впрочем, лучше все увидеть своими глазами или даже провести тест-драйв выбранного автомобиля.

Дилерский центр LADA «Авто-Ревю»,
адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Таганрогская, 211;
тел.: (863) 297-55-55;
Auto-revu2.ru;
Vk.com/auto_revu.

На правах рекламы