17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Самые резонансные ДТП выходных

Поделиться

Уже традиционно в праздничные и выходные дни на ростовских дорогах происходят громкие ДТП. Минувшие выходные в очередной раз подтвердили этот факт. Проект «Авто» на 161.ru подвел аварийные итоги.

Пьяный водитель сам приехал к гаишникам

Каждые выходные областная Госавтоинспекция предупреждает водителей о готовящемся рейде «Нетрезвый водитель», но, вероятно, большинству автомобилистов плевать на предупреждения сотрудников ДПС. Новость об аварии, случившейся в минувшее воскресенье в Ростове-на-Дону, облетела ленты не только местных, но и федеральных информагентств.

В ночь с субботы на воскресенье сотрудники Госавтоинспекции несли службу на улице Нансена. В какой-то момент в патрульный автомобиль сотрудников врезалась белая иномарка Hyundai Solaris. Перед тем, как протаранить патруль, водитель Hyundai сбил трех сотрудников ГИБДД. Двое сотрудников пытались задержать нарушителя, но тот не собирался останавливаться. Иномарка попыталась скрыться, но в момент бегства водитель не справился с управлением и врезался еще в три автомобиля, после чего столкнулся с деревом.

В результате аварии пострадал водитель Chevrolet Cruze, в который врезался Hyundai Solaris. Травмы получили и три инспектора. Всех пострадавших доставили в больницу, а пьяного водителя задержали.

Еще одно пьяное ДТП

Очередное ДТП с участием пьяного произошло в донской столице в минувшие выходные. Но на этот раз виновником ДТП стал не водитель, а пьяный пешеход. По информации отдела пропаганды УГИБДД по Ростовской области, 4 октября примерно в 20:00 на проспекте Королева рядом с рынком «Квадро» легковушка сбила пешехода. Пьяный молодой человек 23 лет пытался перебежать дорогу и попал под колеса Daewoo Matiz.

В результате аварии пешеход получил серьезную травму головы и был доставлен в больницу.

КАМАЗ смял легковушку

К сожалению, в минувшие выходные не обошлось без погибших. Серьезное ДТП произошло на 1008-м километре трассы М-4 «Дон». По информации Госавтоинспекции, водитель легковушки ВАЗ-2110 при развороте врезался в грузовик КАМАЗ.

В результате аварии водитель «десятки» погиб на месте происшествия.

Сбили ребенка в Батайске

Часто так случается, что по вине взрослых страдают дети. Например, вчера около семи часов вечера в районе дома 219 по улице Ленина в городе Батайске водитель 1958 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2107, сбил семилетнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте.

Ребенок с травмами доставлен в больницу. По факту ДТП проводится проверка.

Девять человек пострадали в ДТП рядом c РоАЭС

Еще одна крупная авария произошла 4 октября в воскресенье в Дубовском районе Ростовской области. Здесь на 15-м километре трассы Волгодонск–Дубовское недалеко о Ростовской АЭС столкнулись легковушка Volkswagen Polo и внедорожник SsangYong.

По информации департамента по ликвидации ЧС по Ростовской области, в результате аварии пострадали девять человек. Четверо находились в Volkswagen и пятеро находились во внедорожнике. Все они доставлены в больницу. По предварительным данным, 33-летний водитель SsangYong превысил скорость и врезался в попутный Volkswagen Polo. После столкновения обе машины вылетели в кювет, от удара Ssang Yong опрокинулся.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 окт 2015 в 19:25

ИМХО самое резонансное пьяный мусор за рулем Мерседеса-Убийцы на Буденновском выехавшем на встречку и убившем людей в ВАЗ2115!!!!!