31 марта вторник
СЕЙЧАС +15°С

Сотрудники Аютинского взвода Донского ОБДПС ГИБДД №2 на 993 км трассы М-4 «Дон» пресекли попытку незаконной перевозки дизельного топлива. 36 тонн топлива, на которое не было документов, вез житель Аксая, управлявший грузовым автомобилем DAF. Водителя и автомобиль задержали и доставили в отдел полиции №2 УМВД по городу Шахты для проведения дальнейшей проверки.

По той же причине более 28,5 тонн судового топлива и жителя Каменска-Шахтинского, перевозившего топливо на грузовике Skania, задержали на стационарном посту ДПС «Алексеево-Лозовское». Мужчину доставили в ОМВД по Чертковскому району для проведения проверки.

Задержать сотрудникам Донского ОБДПС ГИБДД №2 удалось и пять нелегальных мигрантов. Троих граждан Армении и Узбекистана, находившихся на территории Ростовской области с нарушением миграционного законодательства, сотрудники ГИБДД обнаружили в автомобилях, остановленных для проверки документов. Еще двое нелегальных мигрантов из Армении передвигались по Ростовской области в автобусе, который остановили на стационарном посту ДПС «Алексеево-Лозовское». Данных граждан доставили полицию для дальнейшего разбирательства. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!