10 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Профессиональная химчистка салона автомобиля

Поделиться

Довольно востребованным видом услуг для автомобиля в последнее время стала химчистка салона, которую и предоставляет сервис AMS.

Согласитесь, мало кому понравится ездить в автомобиле с грязным салоном. По чистоте салона машины судят о ее владельце. Химчистка салона в данном случае является палочкой-выручалочкой. В нашей компании проводится химчистка салона, после которой в вашей машине не останется и намека, на то, что она когда-то была в неприглядном виде: на сиденьях были засаленные пятна, а коврики утопали в пыли и грязи. Химчистка автомобиля мастерами компании преобразит ваш автомобиль так, что он будет выглядеть, как свои собратья из автосалона. И вы снова почувствуете себя удобно и комфортно за рулем вашей машины.

Опытные автолюбители не рекомендуют выполнять химчистку салона самостоятельно, в лучшем случае грязь при такой «химчистке» лишь равномерно размажется по сиденьям. В худшем случае, вследствие неграмотного использования чистящих средств, на обшивке салона могут остаться химические ожоги. Оптимальный вариант – доверить решение данной задачи профессиональным специализированным сервисным центрам.

Что можно сказать о владельце автомобиля, у которого на сидениях и дверях пятна от еды, повсюду пепел от сигарет, потертая и засаленная обивка? В связи с этим химчистка салона становится таким же важным моментом по уходу за автомобилем, как и профилактические осмотры состояния двигателя и авто в целом. В нашем сервисе химчистка салона проводится на высочайшем уровне. На самом деле, людям не разбирающимся в данном виде предоставления услуг, химчистка салона может показаться довольно простым и быстрым процессом, но это не всегда так. Химчистка салона – довольно трудоемкий процесс, занимающий несколько часов непрерывной работы. Связавшись с нашими консультантами или посетив сервис, вы можете узнать о том, какова цена химчистки салона вашего автомобиля. А стоимость химчистки будет зависеть от того результата, который в конечном итоге захочет получить клиент, габаритов авто и, естественно, от самой степени загрязнения салона.

Основная цель химчистки салона автомобиля – создание комфорта и уюта внутри авто. После проведения химчистки автомобиля нашими мастерами салон преображается до неузнаваемости. Процесс химчистки включает в себя целый комплекс работ по тщательной обработке всех поверхностей внутри салона – тканевых, пластиковых и кожаных.

Обработка производится в несколько этапов:

  • сухая химчистка специальным пылесосом с различными насадками;
  • при необходимости производится разборка обшивки и каких либо деталей;
  • тщательная влажная химчистка с использованием различных профессиональных чистящих средств;
  • основательная просушка салона автомобиля после влажной химчистки.

В случае появления сильно загрязненных участков наши мастера используют специальные пятновыводители, которые подбираются в зависимости от характера загрязнения и его особенностей. При химчистке автомобиля мы не обходим стороной и дверные петли, верхние части порогов, резиновые коврики.

Все пластиковые детали приобретут заводской вид после очистки и обработки их специальным составом (для тщательной химчистки пластика искусственной и натуральной кожи с восстановлением цвета).

После тщательной химчистки вашего автомобиля салон будет чистым, как только что с завода, даже в порах и труднодоступных местах не останется грязи и пыли. Исчезают неприятные запахи, становится свежо и чисто, придается блеск и новизна всем деталям. Тканевые поверхности приобретают шелковистость, восстанавливается фактура, возвращается естественный цвет. Кожа становится более мягкой и эластичной.

В любое удобное для вас время наши специалисты быстро и качественно проведут химчистку салона заказанного авто. Мы производим химчистку салона любых автомобилей.

Химические вещества, используемые при химчистке салона автомобиля, не имеют запаха, безопасны для людей и домашних животных и полностью удаляются экстрактором. Продолжительность химчистки автомобиля составляет в среднем 6–10 часов (в зависимости от габаритов автомобиля и степени его загрязнения).

В подтверждение слов, что химчистка салона – довольно сложный процесс. Так как промываются чуть ли не все элементы автомобиля, желательно убрать из салона лишние вещи, особенно мелкие. Те предметы, которые будут найдены по ходу проводимых работ, будут мешать выполнению химчистки. Их бережно извлекут и разложат по соответствующим пакетикам, которые позже отдадут владельцу. На начальном этапе химчистки салона проводится чистка специальным пылесосом, имеющим в своей комплектации множество насадок, обрабатываются все поверхности салона, включая багажник. Кроме того, химчистка салона включает последовательную и кропотливую работу над очисткой пластиковых, кожаных и тканевых поверхностей при помощи специальных чистящих средств. Эти средства позволяют добиться ощутимых результатов даже при работе с очень сложными видами загрязнений и структурных изменений материалов. Так, после химчистки салона автомобиля, полностью устраняются все виды пятен, тканевые материалы вновь обретают присущую им ворсистость. Кроме того, исчезают неприятные запахи, а все обрабатываемые поверхности приобретают стойкие антистатические свойства. На финальном этапе химчистка салона предполагает обработку салона различными видами полиролей и кондиционеров. Благодаря применяемым технологиям поверхности приобретают свой оригинальный цвет и блеск. Кроме того, химические составы содержат вещества, которые препятствуют высыханию, выцветанию, появлению трещин и защищают поверхности от ультрафиолетового излучения. Теперь становиться понятно, насколько трудоемким процессом является химчистка салона.

Доставьте себе удовольствие ездить в чистом автомобиле!

VIP-автомойка AMS,
г. Ростов-на-Дону, пер. Псковский, 9б (выезд с ул. Локомотивная),


(863) 229-23-56.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!