10 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

Смерть от лихой езды

В Железнодорожном районе Ростова-на-Дону на автодороге по направлению Ростов–Рогожкино ВАЗ-2109 под управлением водителя 1990 года рождения совершил лобовое столкновение с «Нивой». По предварительным данным, причиной аварии стал выезд «девятки» на полосу

Поделиться

В Железнодорожном районе Ростова-на-Дону на автодороге по направлению Ростов–Рогожкино ВАЗ-2109 под управлением водителя 1990 года рождения совершил лобовое столкновение с «Нивой». По предварительным данным, причиной аварии стал выезд «девятки» на полосу встречного движения. В результате водитель и пассажир ВАЗ-2109 погибли на месте. Находившиеся в салоне «Нивы» водитель и пассажир с травмами доставлены в БСМП-2.

Пешеход не выжил

Поздним вечером в Сальском районе «Шкода Октавия» под управлением жителя Волгодонска 1981 года рождения совершила наезд на 18-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте. По факту происшествия проводится проверка.

Маневр стоил очень дорого!

Очередное столкновение произошло на трассе Красный Сулин – М4 «Дон». Водитель ВА3-21093 (житель Таганрога 1977 года рождения), по предварительной версии, начал движение и не увидел движущийся в том же направлении УАЗ-3551. Водитель «уазика» не смог избежать столкновения, хотя пытался уйти в сторону. Затем автомобиль сошел с трассы и перевернулся. Один из пассажиров УАЗа погиб, водитель и еще два человека получили травмы и были доставлены в центральную райбольницу Красного Сулина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!