12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +36°С

Пьяный водитель убил двоих и троих уложил в больницу

Поделиться

Четыре человека, в их числе и ребенок 1997 года рождения, пострадали в результате ДТП на автодороге Обливская–Каргинская в Боковском районе. Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД РФ по Ростовской области, инцидент произошел в понедельник около 3:00 мск.

«По предварительным данным, водитель 1993 года рождения управлял автомобилем «Москвич-2141». Находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, допустил съезд в кювет и опрокидывание автомобиля. В результате ДТП скончались на месте ДТП: пассажир 1991 г.р., пассажирка 1994 г.р., пострадали ребенок 1997 г.р., водитель и два пассажира», – сообщили в отделе пропаганды. Собеседник корреспондента добавил, что все пострадавшие доставлены в Боковскую ЦРБ. По факту ДТП проводится проверка.

За прошедшие сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 50 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, подчеркнули в ГИБДД. Собеседник корреспондента напомнил, что за управление автомобилем в состоянии опьянения предусмотрено лишение права управления транспортным средством, а в случае, если есть пострадавшие в ДТП, предусмотрена уголовная ответственность.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!