22 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Автомобилем года в Европе стал Opel Astra

Поделиться

В Женеве подвели итоги ежегодного конкурса «Европейский автомобиль года», в рамках которого жюри, состоящее из журналистов разных стран, выбирает лучшую на их взгляд автомобильную новинку из семи финалистов.

Победу по итогам голосования одержал Opel Astra, далее места распределились следующим образом: Volvo XC90, Mazda MX-5, Audi A4, Jaguar XE, SKODA Superb, BMW 7.

Победа Opel Astra вызывает некоторое недоумение, поскольку автомобиль трудно назвать революционным, особенно на фоне соперников: автоматизированного Volvo XC90, алюминиевого Jaguar XE, радикально переосмысленного BMW 7 и просто очень добротных Audi A4 и SKODA Superb, не говоря о мечте подростков всех возрастов Mazda MX-5.

ТЕКСТ

ТЕГИ

Opel

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    10 мар 2016 в 15:53

    Надеюсь Opel вернется в Россию. Брал Астру в автосалоне, отъездил 5 лет без проблем (112тыс). Стал искать достойную замену в C-классе. Много катался на тест драйвах. В итоге второй год езжу на Инсигнии, тоже хорошая машина.

    Гость
    11 мар 2016 в 15:56

    Опелеводы,не рассказывайте ни кому ни про новые Астры,ни про Инсигнии,пусть все покупают Короллы и Камрюхи и думают,что у них резвые и управляемые авто.Летом хочу обновить Опелька,сгонять в Белоруссию заказать Инсигнию универсала полноприводного дизелька. Сколько интересно получиться,если евриками расплачиваться?