17 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Автомобилем года в Европе стал Opel Astra

Поделиться

В Женеве подвели итоги ежегодного конкурса «Европейский автомобиль года», в рамках которого жюри, состоящее из журналистов разных стран, выбирает лучшую на их взгляд автомобильную новинку из семи финалистов.

Победу по итогам голосования одержал Opel Astra, далее места распределились следующим образом: Volvo XC90, Mazda MX-5, Audi A4, Jaguar XE, SKODA Superb, BMW 7.

Победа Opel Astra вызывает некоторое недоумение, поскольку автомобиль трудно назвать революционным, особенно на фоне соперников: автоматизированного Volvo XC90, алюминиевого Jaguar XE, радикально переосмысленного BMW 7 и просто очень добротных Audi A4 и SKODA Superb, не говоря о мечте подростков всех возрастов Mazda MX-5.

ТЕКСТ

Виталий Щеглов

ТЕГИ

Opel

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Kondrat
10 мар 2016 в 15:53

Надеюсь Opel вернется в Россию. Брал Астру в автосалоне, отъездил 5 лет без проблем (112тыс). Стал искать достойную замену в C-классе. Много катался на тест драйвах. В итоге второй год езжу на Инсигнии, тоже хорошая машина.

Гость
11 мар 2016 в 15:56

Опелеводы,не рассказывайте ни кому ни про новые Астры,ни про Инсигнии,пусть все покупают Короллы и Камрюхи и думают,что у них резвые и управляемые авто.Летом хочу обновить Опелька,сгонять в Белоруссию заказать Инсигнию универсала полноприводного дизелька. Сколько интересно получиться,если евриками расплачиваться?