18 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Правительство поддержит продажи авто

Поделиться

Премьер-министр России Дмитрий Медведев продлил программу поддержки покупательского спроса на машины. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» сообщил министр промышленности и торговли Денис Мантуров. На это уже выделено 20 млрд рублей.

«Что касается автопрома, то принято председателем правительства решение о продолжении этой программы поддержки спроса на следующий год. И с 1 января наш автопром будет принимать участие в продолжении этой программы. Это, опять же, и льготный лизинг, и льгота автокредитования, и поддержание спроса через программу утилизации, и trade-in. Пока решение принято на полугодие в объеме около 20 млрд рублей. Ну, а там будет зависеть от того, как будет складываться рынок производства», – заявил министр.

ТЕКСТ

Александр Файрузов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
психушка
30 дек 2015 в 23:17

маразм. государственными деньгами поддерживать аллигархов.цена таза который продают от силы 200тр а остальное в карман хозяевам.заберите заводы у барыг и продавайте как тазы стоят вот тогда и спрос будет .а вы с с аллигархами на тазы пересядьте и тазы будут лучше.

Гость
30 дек 2015 в 18:15

Я не понимаю ,что значит утилизационный сбор .У меня знакомый сдал полностью битое авто на металлалом .Ему ещё денег заплатили .Утилизационный сбор -это узаконенное воровство .

дима
30 дек 2015 в 13:01

не проще отменить пошлину на ввоз новых авто и убрать утилизационный сбор? а то деньги гребут с этих налогов и пошлин , выделяют копейки по сравнению с тем что собирают , а народ хавает и довольные