15 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Правительство поддержит продажи авто

Поделиться

Премьер-министр России Дмитрий Медведев продлил программу поддержки покупательского спроса на машины. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» сообщил министр промышленности и торговли Денис Мантуров. На это уже выделено 20 млрд рублей.

«Что касается автопрома, то принято председателем правительства решение о продолжении этой программы поддержки спроса на следующий год. И с 1 января наш автопром будет принимать участие в продолжении этой программы. Это, опять же, и льготный лизинг, и льгота автокредитования, и поддержание спроса через программу утилизации, и trade-in. Пока решение принято на полугодие в объеме около 20 млрд рублей. Ну, а там будет зависеть от того, как будет складываться рынок производства», – заявил министр.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    30 дек 2015 в 23:17

    маразм. государственными деньгами поддерживать аллигархов.цена таза который продают от силы 200тр а остальное в карман хозяевам.заберите заводы у барыг и продавайте как тазы стоят вот тогда и спрос будет .а вы с с аллигархами на тазы пересядьте и тазы будут лучше.

    Гость
    30 дек 2015 в 18:15

    Я не понимаю ,что значит утилизационный сбор .У меня знакомый сдал полностью битое авто на металлалом .Ему ещё денег заплатили .Утилизационный сбор -это узаконенное воровство .

    дима
    30 дек 2015 в 13:01

    не проще отменить пошлину на ввоз новых авто и убрать утилизационный сбор? а то деньги гребут с этих налогов и пошлин , выделяют копейки по сравнению с тем что собирают , а народ хавает и довольные