21 мая вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Opel и Chevrolet не раскупают, несмотря на скидки

Поделиться

Компания General Motors, сворачивающая бизнес в России, столкнулась с проблемой распродажи стоков (машин из наличия), несмотря на действующие с марта скидки. Поэтому, по информации газеты «Ведомости», компания увеличила действующие скидки, которые касаются в основном автомобилей прошлых годов выпуска.

Однако «июньская щедрость» GM оказалась умеренной: например, если раньше скидка на кроссовер Mokka составляла 330 тысяч, то теперь – 361 тысячу, однако соответствующая сумма, по сути, лишь компенсирует наценки последних месяцев. Сейчас стоимость «Мокки» начинается от 799 тысяч рублей, что примерно соответствует уровню 2014 года (когда и была выпущена машина). При этом стоимость «Мокки» без скидок начинается от 1,16 млн рублей.

Действуют также скидки на Chevrolet, например, Aveo стоит по прайсу от 668 тысяч, но скидка достигает 220 тысяч рублей.