24 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Opel Mokka вернется в Россию через Белоруссию

Поделиться

Компания Opel намерена возобновить продажи в России модели, которая являлась самой востребованной до объявления Opel об уходе с рынка – кроссовера Mokka. Однако теперь в Россию будут поставляться автомобили, собранные в Белоруссии заводом «Юнисон», тогда как раньше сборка «Мокки» была налажена в Калининграде (заводе «Автотор»).

В настоящий момент Opel распродает запасы автомобилей, и Mokka в комплектации Essentia стоит от 830 тысяч рублей.