17 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Продажи Opel обрушились в Свердловской и Челябинской областях

Поделиться

По итогам первых двух месяцев 2015 года продажи Opel сильнее всего снизились на Урале: в Челябинской области – в 10 раз, в Свердловской – в 20 раз относительно января-февраля 2014 года. Такие данные приводит агентство «Автостат».

Почти столь же весомое падение было зафиксировано в Московской области, Татарстане, Башкортостане, Воронежской, Самарской, Рязанской областях, Ханты-Мансийском автономном округе. В среднем продажи Opel в России в начале года снизились на 83,7%, что стало одной из причин ухода компании с российского рынка.

ТЕКСТ

Виталий Щеглов

ТЕГИ

Opel

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мар 2015 в 13:05

Да и пофигу, на таких машинах все равно одна нищета ездит. Пусть теперь пешком ходят, воздух будет чище.

Хабр-Хабр
23 мар 2015 в 10:40

цены бы не повышали на автомобили 14 года,а то решили под шумок бабла заработать,как говорится и рыбку съесть и одеялком укрыться!

Плешивый
23 мар 2015 в 10:23

Жадность фраера сгубила