18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Эксперты прогнозируют проблемы для владельцев Opel и Chevrolet

Поделиться

Несмотря на заявления компании General Motors о поддержке дилеров и клиентов, многие аналитики высказывают мнение, что с реализацией гарантии и техническим обслуживанием этих машин могут возникнуть проблемы. В частности, президент группы компаний Favorit Motors Владимир Попов не исключает, что закроется половина дилерских центров Opel и Chevrolet, в первую очередь те, кто работает на арендованных площадках. Такую информацию приводит агентство «Автостат».

Также агентство цитирует одного из топ-менеджеров московского дилера марки, который считает, что дилеры понесут колоссальные убытки, в том числе потому, что GM предъявлял очень жесткие требования к оформлению дилерских центров.

Исполнительный директор «Автостат» Сергей Удалов считает, что последствия решений GM в первую очередь скажутся на владельцах автомобилей Opel и Chevrolet: несмотря на обещания поддерживать сервисные центры, многие будут отказываться от исполнения обязательств. Также эксперт отмечает большую потерю стоимость Opel и Chevrolet на вторичном рынке.

ТЕКСТ

ТЕГИ

ChevroletOpel

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 мар 2015 в 20:12

    Да не слушайте вы никаких "экспертов".Всё прогнозировали-прогнозировали что страна будет процветать продавая углеводороды а взамен покупая иностранные товары и что не нужна никакая промышленность, и что нефть будет стоить 200 долларов за баррель , а евро-34 рубля, а инфляция-5 процентов

    21 мар 2015 в 18:54

    А что говорят эти самые эксперты о сложностях владельцев праворульных авто, которые ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ на российском рынке? Миллионы автовладельцев таких автомобилей и не догадываются, как им плохо без официальных дилерских центров ...

    Гость
    20 мар 2015 в 12:49

    Дилеры GM - объединяйтесь и подавайте во все суды, требуйте от GM компенсаций, портите им имидж. Кто не с нами тот против нас.