20 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Эксперты прогнозируют проблемы для владельцев Opel и Chevrolet

Поделиться

Несмотря на заявления компании General Motors о поддержке дилеров и клиентов, многие аналитики высказывают мнение, что с реализацией гарантии и техническим обслуживанием этих машин могут возникнуть проблемы. В частности, президент группы компаний Favorit Motors Владимир Попов не исключает, что закроется половина дилерских центров Opel и Chevrolet, в первую очередь те, кто работает на арендованных площадках. Такую информацию приводит агентство «Автостат».

Также агентство цитирует одного из топ-менеджеров московского дилера марки, который считает, что дилеры понесут колоссальные убытки, в том числе потому, что GM предъявлял очень жесткие требования к оформлению дилерских центров.

Исполнительный директор «Автостат» Сергей Удалов считает, что последствия решений GM в первую очередь скажутся на владельцах автомобилей Opel и Chevrolet: несмотря на обещания поддерживать сервисные центры, многие будут отказываться от исполнения обязательств. Также эксперт отмечает большую потерю стоимость Opel и Chevrolet на вторичном рынке.