19 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С

Opel и Chevrolet распродают склады машин

Поделиться

После объявления об уходе с российского рынка двух брендов GM, дилеры Opel и Cherolet начали распродажу машин из наличия по сниженным ценам. Однако скидка предлагается на автомобили по «новым» ценам, поэтому, даже с учетом дисконта, сыр получается отнюдь не бесплатным. Так, в одном из дилерских центров нам предложили базовый пятидверный Chevrolet Cruze LS 1.6 MT с кондиционером, четырьмя подушками, АБС, подогревом сидений и аудиосистемой за 729,3 тысячи рублей при прайсовой цене 950 тысяч. Базовые Chevrolet Aveo и Cobalt можно купить за сумму в районе 600 тысяч рублей – скидки составляют всего 40 тысяч. На более дорогие версии Aveo предлагается скидка в районе 60-70 тысяч. Opel Mokka нам не удалось найти за сумму менее 1 млн рублей, Opel Astra начинается от 800+ тысяч.

ТЕКСТ

ТЕГИ

ChevroletOpel

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 мар 2015 в 21:52

    Зато Крым наш и теперь ВАЗ и дорогие продукты. Как там нам обещали, что повышение цен на продкты не будет, все продукты запретные заменит отечественный производитель, которого уже нет лет 20!! Так же и с заводами десятки тысяч людей остаются без работы. НО зато Крым наш

    Походу это просто пиар акция рассчитанная на привлечение покупателей якобы большой скидкой . Складские остатки продадут и вдруг решат вернуться на российский рынок .

    Убах
    20 мар 2015 в 09:19

    Какой-то изоляцией попахивает