21 мая вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Opel и Chevrolet распродают склады машин

Поделиться

После объявления об уходе с российского рынка двух брендов GM, дилеры Opel и Cherolet начали распродажу машин из наличия по сниженным ценам. Однако скидка предлагается на автомобили по «новым» ценам, поэтому, даже с учетом дисконта, сыр получается отнюдь не бесплатным. Так, в одном из дилерских центров нам предложили базовый пятидверный Chevrolet Cruze LS 1.6 MT с кондиционером, четырьмя подушками, АБС, подогревом сидений и аудиосистемой за 729,3 тысячи рублей при прайсовой цене 950 тысяч. Базовые Chevrolet Aveo и Cobalt можно купить за сумму в районе 600 тысяч рублей – скидки составляют всего 40 тысяч. На более дорогие версии Aveo предлагается скидка в районе 60-70 тысяч. Opel Mokka нам не удалось найти за сумму менее 1 млн рублей, Opel Astra начинается от 800+ тысяч.