18 июля четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В России появится дизельная Opel Corsa

Поделиться

Компания Opel поделилась подробностями о версии хэтчбека Corsa пятого поколения, предназначенной для российского рынка. Как сообщили «Мотору» представители немецкого производителя, модель появится в продаже в мае-июне следующего года, при этом в ее гамму двигателей войдет дизельный агрегат.

Стало известно время появления на российском рынке новой версии хэтчбека Corsa. Речь идет о пятом поколении автомобиля. Итак, модель появится в продаже в мае-июне 2015 года, при этом в ее гамму двигателей войдет дизельный агрегат.

Первоначально новая «Корса» будет предлагаться только с 90-сильным бензиновым атмосферником 1.4 и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Дизельный двигатель, как заявили в «Опеле», появится «попозже». Какой именно это будет мотор, в немецкой компании не уточнили.

В Европе Corsa доступна с 1,3-литровыми дизельными агрегатами мощностью 75 и 95 лошадиных сил, а также с еще четырьмя бензиновыми моторами, включая трехцилиндровый двигатель 1.0 (90 или 115 сил), 100-сильную 1,4-литровую «турбочетверку» и 70-сильный атмосферник 1.2.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 окт 2014 в 15:43

сегодня многие дизельщики не завелись)