27 июня четверг
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Opel тестирует новую Corsa OPC

Поделиться

Немецкий автогигант проводит заключительные тесты новой Corsa OPC. Машину заметили в минимальном камуфляже на трассах общего пользования. Снимки опубликованы порталом Worldcarfans. А официальная презентация новинки состоится на этой неделе на автосалоне в Париже.

Внешне от обычной Corsa версия OPC отличается аэродинамическим обвесом, увеличенными колесными дисками, воздухозаборником на капоте и сдвоенными патрубками выхлопной системы.

Под капотом «заряженной» Corsa поставят 1,6-литровый турбодвигатель SIDI. Его мощность составит 200 л.с. с крутящим моментом 300 Ньютон-метров. Максимальная скорость машины – 220 километров в час. Главными конкурентами автомобиля станут Ford Fiesta ST, Volkswagen Polo R и Renault Clio RS.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 сен 2014 в 16:00

как всегда в новости про снимки, а их нет. Браво, авточел