20 мая понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Первые Opel Corsa сошли с конвейера в Белоруссии

Поделиться

Сразу три Opel Corsa по договоренности с General Motors собраны совместным предприятием «ЗАО "Юнисон"», расположенным в 10 км от столицы Минска. Автомобили предназначены для продажи в Россию, сообщает «БелТА» со ссылкой на представителей министерства промышленности Белоруссии.

«Вместе с тем партнер принял решение об изменении модельного ряда собираемых в Беларуси автомобилей. На сегодняшний день продолжаются переговоры и актуализируются сроки начала их промышленной сборки», – сказал один из сотрудников ведомства.

При этом в среду на Национальном правовом интернет-портале было размещено постановление совета министров №677 от 14 июля «Об увеличении уставного фонда белорусско-британского совместного предприятия закрытого акционерного общества «Юнисон».

В минпроме отметили, что допэмиссия, в которой будет участвовать государство, объявлена для финансового оздоровления завода и реализации проектов по сборке легковушек.