25 мая суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Снимки нового Opel Corsa появились в Интернете

Поделиться

В настоящее время машина проходит тесты. Вопреки ожиданиям, передняя часть автомобиля получила сходство с компактом Adam. Презентация машины состоится на автосалоне в Париже.

Стоит отметить, что новая Corsa, предположительно, получит индекс E. За счет простой подвески автомобиль, как предполагается, станет на 50 кг легче предшественника. При этом, как заявляют инженеры, он будет маневреннее и мягче, несмотря на торсионную балку сзади.

Внешне машина также претерпит изменения.

«Отличий от текущего поколения будет очень много, вплоть до передних стоек», – отметил инженер Opel Майкл Хардер.

Линейка моторов дополнится двумя турбированными бензиновыми моторами. В том числе речь идет о 1,0-литровом агрегате, который получит два варианта прошивки и будет выдавать либо 90, либо 115 лошадиных сил. В топовых комплектациях заказать Opel Corsa можно будет с 1,4-литровым 140-сильным агрегатом. Точно такой же двигатель устанавливается на текущее поколение Astra.