9 апреля четверг
СЕЙЧАС +17°С

Завод Ford Sollers (Ленинградская область) запустил конвейер, остановленный 21 апреля. Теперь производство нацелено на выпуск Ford Focus 2015 модельного года. Пересмотрены цены и линейка комплектаций, разработана новая серия SYNC Edition и новые опции, сообщается в пресс-релизе.

Автомобили Ford Focus 2015 модельного года представлены в трех комплектациях: Ambiente, SYNС Edition и Titanium по цене от 599 тысяч рублей.

Новая серия SYNC Edition объединяет в себе самые популярные среди российских клиентов Ford функции. Эти машины получили противотуманные фары и зимний пакет с электрообогревом лобового стекла и передних сидений. В салоне появился центральный подлокотник с отделением для хранения.

Название серии дала система Ford SYNC, делающая вождение более безопасным благодаря Bluetooth и голосовому управлению на русском языке.

Для комплектации Titanium предлагается новый пакет «Технологии», в основе которого система автоматического торможения, постоянно контролирующая расстояние до впереди идущего автомобиля.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!