17 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Opel выпустит в серийное производство электрокар

Поделиться

Opel решился на выпуск электрокара. По некоторым данным, в ближайшем будущем к нему присоединятся не только новый компактный хетчбэк и еще один кроссовер, но и некая модель с электрической силовой установкой.

На сегодняшний день официальных данных об электрокаре нет. Но, по сведениям европейской прессы, которая ссылается на источники в компании, электромобиль будет более компактным и доступным, чем Chevrolet Volt.

Между тем, прототип электрического Opel Meriva так и остался прототипом, а проект экологичного хетчбэка Adam, по слухам, прикрыт по причине его высокой стоимости. Тем не менее, уже называются и примерные сроки запуска нового электромобиля в производство – 2016 или 2017 годы.

ТЕКСТ

Павел Бряков

ТЕГИ

Opel

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter