17 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Кроссовер Opel Astra выйдет в 2015 году

Поделиться

Opel официально заявил о дате выпуска новой модели Astra. Выход произойдет в 2015 году. Как рассказали представители компании, разрабатывается внедорожный вариант универсала, который получит название Country Tourer.

Новое поколение модели Astra будет иметь больший клиренс, при этом защитный обвес будет разработан лично группой инженеров Opel. За счет таких комплексных мер Country Tourer приобрел некоторые элементы кроссовера.

Также ходят слухи, что Country Tourer получит полный привод. Но данная информация никак не подтверждена.

Следующее поколение немецкой линейки Astra будет представлено в качестве первой модели в кузове хетчбэк.

Начало продаж запланировано уже ближе к 2016 году, после чего начнется массовая продажа универсала и внедорожника.

ТЕКСТ

Павел Бряков

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter