21 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Opel выпустит новые внедорожные модели

Поделиться

Немецкий концерн планирует сделать свою внедорожную линейку еще больше. В ближайшее время марка выпустит две новые модели.

По информации западных источников, речь идет о внедорожной версии Astra, а также о принципиально новом кроссовере, который станет больше Mokka. Выпуск автомобиля связывают со скорым уходом бренда Chevrolet с европейского рынка.

Кроме того, Opel, помимо нескольких вариаций Astra, выпустит еще одну новую модель – спорткар на базе концепта Monza.

Для того, чтобы создать внедорожную версию Opel Astra, инженерам предстоит немного изменить конструкцию модели. Также нынешняя версия Opel Astra претерпит определенные изменения. В частности, благодаря использованию новой платформы автомобиль станет легче на 40-80 килограммов по сравнению с текущим поколением. Производитель сократит свесы и удлинит колесную базу, что скажется на вместительности хетчбэка.