22 мая среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Opel уходит с рынка Китая

Поделиться

Opel объявил об уходе с китайского рынка. Произойдет это уже в 2015 году, сообщают западные СМИ. Автопроизводитель прекратит свою деятельность в КНР в январе 2015 года.

По данным компании, 22 дилера Opel в Китае продали в 2013 году всего лишь 4365 автомобилей. Как заявил гендиректор Opel Карл-Томас Нойманн, компании пришлось бы израсходовать сотни млн евро, чтобы сделать марку одним из популярных брендов в Китае. Теперь руководство компании собирается инвестировать 245 млн евро в свой главный немецкий завод в Рюссельсхайме. Там, по планам компании, будет разработана новая модель Opel. Кроме того, компания намерена произвести автомобиль специально для американского авторынка, на котором она будет продаваться под маркой Buick.