20 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Opel Astra получит новый вид

Поделиться

Следующее поколение Opel Astra выйдет уже через два года. Как уже сообщалось, новая линейка Opel получит внешность, а также экстерьер на основе концепт-кара Monza. Что касается нового Opel Astra – он будет стремиться в премиальный сегмент.

В конструктивном плане новинка претерпит определенные изменения. В частности, благодаря использованию новой платформы, автомобиль станет легче на 40-80 килограммов по сравнению с текущим поколением Astra. Производитель сократит свесы и удлинит колесную базу, что скажется на вместительности хэтчбека.

Скорее всего, в следующем поколении Astra будет доступна в тех же вариантах кузова, что и сейчас. Под капотом будет представлена линейка новых моторов. Базовым силовым агрегатом может стать 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель мощностью 114 лошадиных сил.

Также автомобиль получит новую шестиступенчатую МКПП.