19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Флагманом Opel станет автомобиль в стиле Monza

Поделиться

Через три года концерн Opel планирует запустить в серию большой вседорожник, который станет флагманом модельной линейки. Примечательно то, что внешность модели будет выполнена в стилистике концептуального купе Monza, представленного в 2013 году на Франкфуртском автосалоне.

Будущий вседорожник получит те же хромированные элементы радиаторной решетки, что и у концепта. Кроме того, автомобили будут схожи контурами оптики и воздухозаборников.

Габаритная длина модели составит около 5 метров, а в ее основе будет лежать шасси одной из моделей Buick.

По некоторым данным, автомобиль получит моторы из семейства Insignia. В их числе: бензиновые агрегаты объемом от 1,6 до 2 литров, развивающие от 140 до 249 лошадиных сил, а также 160-сильные двухлитровые дизели.