17 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Opel готовит конкурента Renault Sandero

Поделиться

В Opel начали разработку собственного сити-кара, который должен составить конкуренцию Renault Sandero. Ожидается, что новая модель будет построена на модульной платформе Chevrolet Spark, а под капотом расположится 115-сильный бензиновый двигатель объемом 1,4 литра.

Также существует информация, что линейка силовых агрегатов в будущем пополнится дизельным двигателем и 1,0-литровым атмосферником. Как сообщают немецкие СМИ, стоимость нового автомобиля составит приблизительно 10 000 евро (450 000 рублей).

ТЕКСТ

Павел Бряков

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter