26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Opel представил кроссовер Adam Rocks

Поделиться

Компания Opel уже несколько раз демонстрировала свой стильный миниатюрный концепт-кар Adam Rocks, производству которого руководство немецкого автогиганта никак не хотело давать зеленый свет. И вот на днях стало известно, что Opel построил серийную версию данного автомобиля, и ее демонстрация пройдет на международном автосалоне в Женеве, в марте 2014 г.

Adam Rocks как концепт-кар дебютировал в прошлом году. Автомобиль, пишет веб-ресурс Carscoops, представляет собой весьма своеобразный ультракомпактный кроссовер, внешне больше напоминающий всех представителей семейства мини-каров вместе взятых.

Но у новинки есть одно серьёзное преимущество перед одноклассниками – сдвижная крыша, которая всего за 5 секунд складывается при помощи электропривода. Так что новинка в компактном формате сочетает достоинства и псевдокроссовера, и кабриолета.

В продажу новичок поступит летом, хотя до России, скорее всего, не доедет: даже базовый Adam за 11 500 евро не поставляется в нашу страну из-за высоких пошлин, утилизационного сбора и скептического отношения ко всякой маленькой машине.