27 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Opel Mokka стал доступен с дизельным двигателем

Поделиться

На рынке России появился Opel Mokka оснащенный дизельным мотором. Кроссовер получил 1,7-литровый агрегат на «тяжелом топливе», отдача которого составляет 130 лошадиных сил. Двигатель работает вместе с шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

Стоит отметить, что дизельный мотор предлагается только для топовой версии Mokka. В перечень ее оборудования входят 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, MP3-аудиосистема, подогрев передних сидений и рулевого колеса, а также электростеклоподъемники всех дверей.

Цена такого Mokka составляет 995 000 рублей.

Вседорожник также предлагается на российском рынке с бензиновым атмосферным мотором 1.8 и турбированным 1.4. Отдача обоих составляет 140 лошадиных сил. Наиболее доступная модификация Mokka оценена в 755 тысяч рублей.