27 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Технические подробности BMW 4-series

Поделиться

Поделиться

BMW официально представляет концепт будущего купе 4-Series – теперь так называются купе и кабриолет 3-Series. Новинка заставит фанатов стонать от восторга – настолько роскошно и мощно выглядит младшее купе, мало чем уступая «шестерке».

Четные серии в BMW теперь решено использовать для наименования купе и кабриолетов, по аналогии с 5-Series и 6-Series. Так, новые двухдверные «четверки» имеют общую платформу с 3-Series в кузове F30, однако смотрятся более дерзко и дорого, чем седан – баварцы не зря вынесли двухдверки в отдельную линейку.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ценовое позиционирование «четверки» относительно «трешки» будет таким же, как у «шестерки» относительно «пятерки».

Появились технические подробности о новом BMW 4-series, концепт которого был представлен на автошоу в Детройте.

Купе F32 предложат в четырех вариантах, с четырехцилиндровым турбированным мотором 428i и 428xi (полный привод), и с шестицилиндровым турбированным трехлитровым мотором 435i и 435xi.

Версия кабриолет получит название F33 и обзаведется моторами 428i и 435i. В открытой версии полный привод не предусмотрен. Производство автомобиля начнется в ноябре 2013 года.

Как сообщалось ранее, немецкая автокомпания решила использовать четные серии в BMW для наименования купе и кабриолетов, по аналогии с 5-Series и 6-Series. Так, новые двухдверные «четверки» имеют общую платформу с 3-Series в кузове F30, однако смотрятся более дерзко и дорого, чем седан – баварцы не зря вынесли двухдверки в отдельную линейку. Ценовое позиционирование «четверки» относительно «трешки» будет таким же, как у «шестерки» относительно «пятерки».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...