4 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

С 2013 года Lada Granta будет поставляться в Европу

Поделиться

С нового 2013 года российский автогигант намерен начать поставки своего «бюджетника» Lada Granta в Европу. Таким образом, в следующем году «Гранта» будет продаваться в Германии, Франции, Сербии, Болгарии, странах Балтии и других государствах региона.

Машина будет соответствовать экологическому стандарту «Евро-5». При этом комплектация «норма» будет включать системы ABS+BAS, систему курсовой устойчивости ESP и две подушки безопасности. «АВТОВАЗ» уже представил свою новинку местным покупателям. Премьера состоялась на Среднеевропейском международном автосалоне AMI-2012, который прошел в июне в Лейпциге, Германия.

Продажи Lada Granta за пределами России стартовали в марте текущего года. По данным производителя, за прошедшее время было экспортировано около семи тысяч экземпляров модели.

«Новый седан Lada Granta на внешних рынках воспринят позитивно. Импортеры автомобилей Lada в разных странах высоко оценивают потенциал Lada Granta на местных рынках. В настоящее время поставки данного автомобиля осуществляются в Казахстан, Украину, Беларусь, Азербайджан, Армению, Молдову», – отметили в компании.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!