24 января пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Лондоне обстреляли автобус российских паралимпийцев

Поделиться

В начале этой недели (3 сентября, 2012 г.) в Лондоне произошел неприятный инцидент с автобусом российской паралимпийской сборной по волейболу. Транспортное средство со спортсменами было обстреляно. Инцидент произошел во время доставки паралимпийцев на очередной матч.

«Это серьезный инцидент, и мы обратили самым серьезным образом внимание английской стороны на то, что такие инциденты не должны происходить, что это говорит не очень хорошо об эффективности работы соответствующих служб», – сказал президент Паралимпийского комитета России Владимир Лукин.

«Нельзя сказать, что нас прямо обстреляли, но один выстрел был. Пуля попала в окно, и оно высыпалось. Но мы благополучно добрались до (олимпийской) деревни. Полиция сейчас будет разбираться», – сообщил тренер волейбольной команды Виктор Дьяков, передает издание Utro.ru.

В свою очередь, Владимир Лукин добавил, что спортсменам удалось связаться с британскими правоохранительными органами далеко не сразу, а приехали полицейские только через пять часов после сообщения об инциденте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!