27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

За оскорбление инспекторов ГИБДД – 200 часов работ

Поделиться

Двести часов принудительных работ получил житель Мурманска за оскорбление инспекторов ГИБДД. По уточненным данным, нарушитель на одной из АЗС города обрушил на сотрудников Госавтоинспекции потоки нецензурной брани. В свою очередь, сотрудники полиции убедительно попросили мужчину успокоиться и предупредили, что оскорбление сотрудников при исполнении попадает под статью уголовного кодекса, однако он не успокоился.

В итоге гражданина пришлось задержать. Районный суд Мурманска признал сквернослова виновным и назначил ему вышеупомянутое наказание. Сам нарушитель в содеянном сознался и против обвинений не возражал. Стоит отметить, что у нарушителя никогда не было водительского удостоверения, а сам он на момент инцидента находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Напомним, согласно 319-й статье УК РФ, публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей наказывается штрафом до 40 тыс. рублей либо обязательными работами сроком до 360 часов, либо исправительными работами до года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!