20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

У Opel появится новый хетчбэк-кабриолет

Поделиться

Кабриолет, созданный на основе хетчбэка Opel Astra, оказался машиной настолько «с собственным лицом», что заслуживает и отдельного, оригинального названия. Машину будут собирать на заводе Opel в Польше с 2013 года или с конца 2012 и, по сравнению с предыдущим поколением кабриолетов на основе хетчбэка Astra, авто станет дешевле и легче. Прошлое «открытое издание» Opel Astra получилось не совсем удачным с точки зрения уровня продаж, пишет TopGearClub.ru.

Выигрыш в цене и в снаряженной массе достигнут, отчасти, благодаря выбору матерчатой крыши вместо складного металлического верха. Большая часть технических решений достанется перспективному (и пока безымянному) кабриолету от исходного хетчбэка.

Среди вариантов двигателя: бензиновые 100- и 180-сильные, объемом 1,4 литра и 1,6 литра соответственно, а также двухлитровый дизель. Багажник кабриолета попытаются увеличить, чтобы в его верхней части нашлось место для мягкого верха в сложенном состоянии, для чего корму машины слегка видоизменят. На данный момент о внешности новинки можно узнать только из тизера, распространенного в сети.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!