27 июня четверг
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Автопроизводители открестились от General Motors

Поделиться

Уход с российского рынка Opel и Chevrolet (за исключением четырех моделей) спровоцировал дискуссию о том, кто будет следующим «беженцем». Компания «Автостат» провел опрос крупных автопроизводителей и выяснила, что другие компании не планируют следовать примеру GM.

Так Nissan, Renault, Mazda, Mitsubishi, альянс Fiat Chrysler, Toyota, Honda, Volkswagen, Ford, Citroen заявили, что считают российский рынок перспективным в долгосрочной перспективе и не планируют радикально менять свою стратегию. Большинство опрошенных продолжат инвестировать в развитие местного производства, запускать моторные заводы и выводить на рынок новые модели. Однако это не исключает коррекции объемов производства в соответствии с реальным спросом на автомобили.

Компания SsangYong, слухи об уходе которой появились ранее, также официально не признала сворачивания торговли и производства в России, назвав остановку поставок временным явлением. По информации ряда СМИ, компания планирует изменить схему работы с Россией и отказаться от партнерства с Sollers.

Таким образом, General Motors пока является единственной компанией, которая не верит в перспективы российского авторынка.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мар 2015 в 09:10

С такими конскими ценниками туда им и дорога! Или есть у нас в городе люди, которые готовы взять круза за 950, который раньше стоил 550?

Гость
20 мар 2015 в 21:48

С продуктами так же нас утешали и обещали, что запрет на импорт нам только на пользу. В итоге цены растут, а обещанные отечественные производители, которые должны были завалить рынок "качественной и не дорогой" продукцией так и не появились. Так же и с промышленностью, закроют заводы,десятки тыщ без работы останутся и не к чему хорошему это все не приведет. Или ВАЗ планирует заменить ушедшие марки своим хламом и рабочими местами обеспечить уволенных??

Terminator
20 мар 2015 в 19:15

Лишний раз подтверждается, что крысы первые бегут с корабля. Вот возвращаться сложно будет, места уже более стойкие и выносливые займут.