Водитель не пропустил коляску

Поделиться

В видеорубрике «Нарушение месяца» мы регулярно выкладываем ролики с видеорегистраторов пользователей нашего сайта. Речь не только про такие нарушения, как пересечение двойной сплошной: снимайте любителей парковаться на газонах, опасных пешеходов, тонированные автомобили – любые возможные нарушения, которые мешают вам жить.

Мы уверены, что создание такой рубрики мотивирует многих ездить более дисциплинированно, а значит, повысит безопасность движения. В конце месяца из нескольких самых вопиющих роликов вы сможете выбрать одно нарушение, информация о котором будет передана в ГИБДД соответствующего региона.

В рубрике публикуются видео, присланные нам пользователями из Самары, Уфы, Волгограда, Тюмени, Казани, Ростова-на-Дону, Перми, Архангельска, Ярославля и Челябинска.

Для наказания нарушителей вы можете отправить информацию со ссылкой на ваш ролик в федеральную приемную ГИБДД МВД России, воспользовавшись формой.

Как прислать видео

Если объем видеофайла не превышает 5 Мб, высылайте его на электронный адрес pdd@rugion.ru. В письме обязательно укажите, какое нарушение совершено и на какой секунде видеоролика оно начинается. Если видео весит более 5 Мб, разместите его в файлообменнике и пришлите нам ссылку.

Снимайте видео, комментируйте и выбирайте нарушение месяца!

Направляя в наш адрес видео, вы гарантируете, что оно является достоверным, не нарушает прав третьих лиц, и вы даете свое согласие на его редактирование, обработку и размещение на нашем сайте, а также предоставление его в ГИБДД.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 июн 2017 в 12:02

    На последней не прав автор - там под мостами крайняя левая - примыкающая - получается на авенсисе в своей полосе прямо едет, а автор с крайней левой, которая заканчивается упираясь в делающие изгиб трамвайные пути перестраивается в другой ряд (на видео это не очевидно, так как автор видимо умышленно обрезал начало). Была бы разметка (а она там когда то была) - было бы понятно.

    Гость
    19 июн 2017 в 11:10

    он мог просто ее не видеть

    Гость
    19 июн 2017 в 15:26

    В таких местах как проезды под мостами в Ленинском и проезд под мостом на Труда/ первой пятилетки включать барана - создавать пробки.
    Товарищ на Авенсисе хоть и прав, но чисто по-человечески - баран.