Напала на авто

Поделиться

В видеорубрике «Нарушение месяца» мы регулярно выкладываем ролики с видеорегистраторов пользователей нашего сайта. Речь не только про такие нарушения, как пересечение двойной сплошной: снимайте любителей парковаться на газонах, опасных пешеходов, тонированные автомобили – любые возможные нарушения, которые мешают вам жить.

Мы уверены, что создание такой рубрики мотивирует многих ездить более дисциплинированно, а значит, повысит безопасность движения. В конце месяца из нескольких самых вопиющих роликов вы сможете выбрать одно нарушение, информация о котором будет передана в ГИБДД соответствующего региона.

В рубрике публикуются видео, присланные нам пользователями из Самары, Уфы, Волгограда, Тюмени, Казани, Ростова-на-Дону, Перми, Архангельска, Ярославля и Челябинска.

Для наказания нарушителей вы можете отправить информацию со ссылкой на ваш ролик в федеральную приемную ГИБДД МВД России, воспользовавшись формой.

Как прислать видео

Если объем видеофайла не превышает 5 Мб, высылайте его на электронный адрес: Написать письмо. В письме обязательно укажите, какое нарушение совершено и на какой секунде видеоролика оно начинается.

Если видео весит более 5 Мб, разместите его в файлообменнике и пришлите нам ссылку.

Снимайте видео, комментируйте и выбирайте нарушение месяца!

Направляя в наш адрес видео, вы гарантируете, что оно является достоверным, не нарушает прав третьих лиц, и вы даете свое согласие на его редактирование, обработку и размещение на нашем сайте, а также предоставление его в ГИБДД.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 июн 2017 в 15:55

    Типичная "яжемать"! Этот странный взгляд на мир, что "у меня ребенок и поэтому мне все вокруг должны" просто обескураживает. Тот факт, что ты родила ребенка совершенно ни как не может влиять на твои права и обязанности внутри общества, потому как, О УЖАС!, дети есть не только у тебя и это не из ряда вон событие, а совершенно естественный ход жизни.

    Гость
    15 июн 2017 в 15:14

    с коляской без пешеходника и мужик такой же никакой. сколозубы блин. в этой ситуации больше всего жаль ребенка. сбили бы а он не виноват, да и вырастет в семье таких "кросавчегов" таким же. Опеку на них спустить надо

    Гость
    16 июн 2017 в 06:00

    Один не хочет пропускать на пешеходнике, другой припарковался прям на нем, а во всем этом виновата "яжемать". Уже давно говорю, пора с обеих сторон пешеходников ставить урны с кирпичами. Взял, если перешел спокойно - на той стороне положил, а если вот так какой-то дятел чуть не сносит, еще и руками чего-то машет, то держи в лобач.