17 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
24 мая 2021 в 10:31

Другое дело что водительские рефлексы настроены на распознавание людей, движущихся с обычной скоростью 3–5 км/ч, а не бегунов, которые раз в пять быстрее - что за бред, какие еще рефлексы?
Автор этого пассажа, мне интересно, физиолог с мировой известностью или водитель-сочинитель, ищущий оправдания такому же водителю, покалечившему человека на зебре, переходящему на зеленый?
Зебра для вас должна быть как граница для пограничника - святая и неприкосновенная.
А всякие отмазки про "бежал-лежал" - это в пользу нищих. Завтра вы будете писать, что "пешеход переходил с большой сумкой в руках и поэтому рефлексы водителя не опознали в нем пешехода", потом "пешеход был одет в одежду, скрывающую ноги и водитель своими рефлексами не признал в нем пешехода и так далее".
Ну и вдобавок хотел бы посмотреть, как пешеход переходя дорогу со скоростью 3 км/ч (0,8 м/с)преодолеет за 18 секунд разрешающего сигнала светофора скажем типичные 6 полос (25 метров ширина проезжей части) с учетом того, что из них секунд 5-7 машины продолжают проезжать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2021 в 13:29

Нужно запретить бегать! Бегун движется со скоростью в 5 раз превышающей скорость пешехода, ещё и без шлема, нужно их приравнять к ТС и пусть бегают по дорогам и за алкоголь их надо штрафовать. А то по тротуарам уже нельзя спокойно пройти, одни бегуны. Сзади выбегают на огромной скорости и пугают. А если ребенок выбежит, так его насмерть затопчут. Выделить бегунам площадку возле Суворовского и пусть там бегают и скорость ограничить до 5-7 км/ч.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2021 в 14:36

Бро ты прав!
Но не до конца!!!
Знаешь, сколько людей погибает при падении с высоты своего роста?
Необходимо заставить пешеходов ползать по пластунски и при необходимости - передвигаться на корточках.
Тогда можно будет вместо подземных переходов просто закапывать трубу-пятисотку и пусть их ползают там, дешево и сердито. Работы на день от силы.

Гость
24 мая 2021 в 21:52

Автор заголовка уже своим вопросом все решил не в пользу пешехода.
Манипулятор не хотел бы сделать нейтральный заголовок?

Загрузка...