26 сентября суббота
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Гость
10 июл 2020 в 09:27

В России, у граждан России, должны быть только гос номера региона России, где они зарегистрированы. У граждан других государств, проживающих в России временно, должны быть номера РФ с временным учётом. Других вариантов : армянских, абхазских, грузинских, украинских и др, быть не должно в принципе. Только так. Не надо велосипед изобретать, раньше так и было.

Гость
10 июл 2020 в 09:43

Если есть и были ограничения,то почему тогда Гибдд и Таможня молчали в тряпочку,сейчас же они говорят что люди нарушают закон,а где с 2015 эти деятели были????

Андрей
10 июл 2020 в 09:45

В Ростове-на-Дону появилось безумное количество автомобилей с номерами так называемых ЛНР и ДНР. Скорей всего эти машины похищены и ввезены на территорию моей страны нелегально. Тем более, что таких стран, как ДНР и ЛНР Россия не признавала, никаких договоров о том, что им можно ездить по моей стране с номерами этих анклавов не подписывала, а следовательно все автомобили с этими номерами должны быть немедленно арестованы, а водители привлечены к административной ответственности.

Павел
10 июл 2020 в 09:49

Плчему ГИБДД так поздно чухнулось..? Видать поменялось начальство... А новое тоже хочет жить в виллах в цивилизовпнных странах.

Гость
10 июл 2020 в 10:05

Так скоро ГИБДД заметит и парковку на тротуарах и вторым рядом... Лет через 10, если потрясений не будет.

10 июл 2020 в 11:04

Ну наконец-то! А то достали уже эти арамобили, носятся как безумные, знают, что с них взять нечего.

Гость
10 июл 2020 в 11:25

У верхов бабло начало заканчиваться, или заносить перестали ?

Гость
10 июл 2020 в 13:47

А по цивилизованному нельзя? Обязательно штрафы. В нашей стране у людей ничего нет, не прав выбора. Сделайте авто нормальные и никто не будет завозить из вне. Сделайте растаможку доступной. Так нет проще выдоить у людей. За землю плати, за квартиру платить, за бензин платить, налоги почти, вода, свет, газ,...а где же тогда Моя страна????

по Ростову ездит куча машин ДНР/ЛНР. Это террористические банд формирования, откуда у них номера и почему они свободно разъезжают по стране участнице Конвенции о международном движении, не являясь вообще государством?

Василий Чапаев
10 июл 2020 в 17:06

Ну армянские номера еще ладно!А вот гостей из вна Украины бандеровцев гнать нужно до самых Карпат!

гость
10 июл 2020 в 23:01

Чего мусолить эту тему? Закон для всех один , и для хитропопых тоже.

Гость
11 июл 2020 в 01:42

Обнулились и теперь со всех стричь бабло будут. Номера ни при чём

Гость
11 июл 2020 в 08:14

В этой стране полный бардак и налюбилово со стороны властей, закон не может иметь обратную силу в этом варианте, если людям дали возможность такого ввоза авто, то к чему сейчас возвращаться к этим вопросам, если это были процессуальные недоработки закона, то люди тут точно не причём спрос с разработчиков законов, считаю, что должно быть так: с определённой даты запретили ввоз авто с иностранными номерами, а те кто уже катается дать возможность ездить до 5 лет и получить птс, собственно это и указано в евразийских документах.

Георг
14 июл 2020 в 10:31

Тут есть один момент. Почти у всех владельцев есть оф ответ от таможни РФ за 18-19года, когда ввозили автомобили где Таможня РФ дает добро на ВВОЗ и эксплуатацию этих автомобилей, где черным по белому пишет что каких либо ограничений нет на эти автомобили. Гаи вообще не имеет право штрафовать по 12.1 и 12.3 т.к. данные авто регулируются отдельным договором таможенного союза. Все владельцы официально по закону ввезли и ездят на своих авто. В противном же случае получается что Таможня России Умышленно ввела в заблуждение граждан России, а это УК РФ Статья 159. Мошенничество.

Гость
15 июл 2020 в 19:50

Могу Вам скинуть ответ таможни. Скажите адрес.

Гость
24 июл 2020 в 11:31

Если автовладельцы начнут отстаивать свои права, то, скорее всего, в России будет реализован «казахстанский» вариант. В Казахстане у людей в начале года возникла такая же проблема. Правительство пошло им навстречу: разрешило бесплатно ставить машины на учет, выдав новые техпаспорта и транзитные номера, временные, на два года. Транспортный налог владельцы автомобилей будут платить и в Армении, и в Казахстане, и видеокамеры, фиксирующие нарушения правил дорожного движения, будут считывать данные о таких машинах по номерам. То есть транспортное средство стоит на учете и приносит прибыль, в виде налога в частности. Думаю, российских граждан такой вариант тоже устроит. В этой ситуации люди не станут скрываться от видеокамер и будут готовы платить транспортный налог и здесь, и там.
Но то в Казахстане! А у нас власть асегда против людей!