27 января четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Фото пользователя
22 июл 2019 в 16:45

Вряд ли 17-и летний пацан имеет водительское удостоверение тракториста-машиниста, ОСАГО, а квадроцикл имеет государственный регистрационный знак. Значит управлять мотовездеходом он не имел права. С этого и пляшите.

Сурен
22 июл 2019 в 20:47

Однозначно вина водителя квадрацикла. Плохо что из-за таких водителей гибнут или получают травмы люди.Эта мололетка навредила девочки разбила машину и останется безнаказанным. Родители порешают.Я езжу на мопеде 50 куб и обидно потому что вижу таких же мололеток на мопедах не имеющих прав но летающих на заднем колесе. Да В Ростов-на-Дону не сильно уважают мотоциклистов или мопедистов но из-за таких деточек ещё хуже будут относится к людям на двух колёсах. Всем уважения друг друга на дорогах... Цените жизнь свою и других.

ОТВЕТИТЬ
Сурен
23 июл 2019 в 13:39

Не согласен что мазда тоже виноват. Ставкой скоростью как летел квадрик по встрекче можно не заметить в зеркало приближение тем более квадрик. Я один раз сделал замечание взрослому парнише:он ехал на электросамокате скорость была не более 20 км и он обганял автобус подъежающего к остановке и я объяснил ему:что когда водитель смотрит в зеркало левое и его реально может не заметить так как он для водилы почти как дерево без фар без движений. хотя-бы как велосипедист двигался уже можно заметить. Он понял извинился и пообещал так больше не делать. Но все почему-то гонятся за адреналином страха и опасности. По этому вины мазды нет ни процента с моей точки зрения.

ОТВЕТИТЬ