28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
25 июн 2019 в 08:06

Ростов в лидерах !! ура!!!

Рабинович
25 июн 2019 в 08:35

Будет людям счастье, счастье на века - у советской власти сила велика.

Рима
25 июн 2019 в 09:13

СТАБИЛЬНОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 июн 2019 в 10:36

Эта заметка представляет из себя ярчайший пример хорошего, но бессмысленного труда журналиста. Достаточно было просто написать : "С первого июля снова/опять/в очередной раз подорожает топливо." Думающим людям уже давно неинтересны мнения мнимых экспертов и аналитиков и прочих псевдоспециалистов.
Прокомментировать стоит лишь два момента.
1. Вице-премьер правительства Дмитрий Козак также подчеркнул, что рост стоимости топлива... и поэтому все взятые на себя обязательства по недопущению роста цен на топливо мы выполним. - Вы, гражданини Козак, всё Ваше правительство и президент, давно, окончатеьно и бесповоротно дискредитировали себя и зарекомендовали себя как ни способные управленцы. В подтверждение этому достаточно просто в Яндексе ввести три слова "Путин Цены Бензин" и будет отлично видно, как начиная с 2000 года Вы выполняли свои обязательства.
2. "Пакт о ненападении" заключается между врагами, ну или потенциальными врагами. В данном случае правильнее использовать термин "сговор", сговор правительства и барыг качающих природные ресурсы страны ПРОТИВ населения этой самой страны.

Александр
26 июн 2019 в 01:28

Заморозка цен сработала?????????
Да ни хрена она не сработала! В конце мая было подорожание бензина порядка на 30 копеек за литр? БЫЛО!!! В Июне было очередное подорожание отяпть порядка на 20-30 копеек? БЫЛО!!!
И какая заморозка цен сработала?
Правительство очень научилось брехать народу и пускать пыль в глаза... А на самом деле правительство вместе с ФАС беззубое и не компетентное в своей деятельности. особенно тогда, когда делает заказ на показуху своей якобы работы в других давно протухших организациях Росстат и ВЦИОМ, которые по заказу правительства и заинтересованных других олигархических лиц тасуют факты в "нужную" для заказчиков сторону...
Да и Козак тоже в той же своей стези, что и в Ростове старался остался: Очередной выскочёк с важным видом, но с не умением этот вид поддерживать враньём... Думаете он так рьяно старался при очередной встрече по поводу повышения цен на топливо на Дальнем Востоке и Алтае с хапугами "народного достояния" в пользу отстаивания интересов народа? Ответ его очевиден:" Это местничковые подъемы цен на топливо..."
Да куда уж там ему тягаться с воротилами олигархами... При его встрече с ними рот его ему быстро закрыли. И по выражению его лица во время интервью это было видно куда более примечательно, чем его слова-выводы.