17 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

«Водители — конченые эгоисты и не замечают этого»: читатель — о необходимости отказа от машин

О хамстве водителей, пренебрежении пешеходами и гибели общественного транспорта

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Горожанин
18 мар 2019 в 11:22

Эта феечка Лена живет в мире с воздушными замками и радужными понями. Пусть постоит в дождь и мороз с часик, подождет общественный транспорт в спальной жопе мира, чтобы добраться на работу через весь город, зажатой между другими бедолагами, а вечером обратно! И нет у нас возможности работу найти поближе к жилью или купить жилье рядом с работой! Пусть отвезет из той же жопы мира детей в "бесплатные" поликлиники и узким специалистам в общественном транспорте. А что делать, если школы детские сады еще не построили или вообще не собираются строить в шаговой доступности?
Ну если человек - блохер или ещё какой деятель, стригущий бабло по свободному графику из дома, или сидящая на шее мужа алигарха, и понятия не имеющая, что там твориться за закрытым поселком со всеми удобствами - можно и порассуждать как в статье.
Авто - это инструмент выкачивания бабла из гражданина - он многократно обложен налогом со всех сторон и требующий немалых вложений в процессе эксплуатации - я, как и большинство автовладельцев, с удовольсвтием бы сбросил эту удавку с шеи, имей возможность обойтись без неё

Путин Первый
18 мар 2019 в 12:28

человек по своей природе глупый. И вот такому существу дают полутонную машину в полное распоряжение. И потом пишут - "не справился с управлением". А цена этого не справления чужая жизнь. Иногда не одна. И всем все нормально. Зачем нам войны? мы сами себя поубиваем

Гость
19 мар 2019 в 22:03

Всё просто - ЕЗДИЛ, ЕЗЖУ И БУДУ ЕЗДИТЬ. Всё остальное чистая блаблабла демагогия.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)