21 февраля четверг
СЕЙЧАС +2°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

4 349

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Правила комментирования
    Гость
    20 нояб 2018 в 15:04
    Не страшно, будем пешком ходить, главное чтобы стабильность была. Русский - значит терпеливый.
    Гость
    20 нояб 2018 в 15:14
    Зато очень хорошую иномарку премиум 5-7 летку можно купить по доступным ценам,останавливает только цена на бензин,из за большого объёма жрут многовато и текущий мелкий ремонт. А покупать из салона новое авто по явно завышенным ценам нет смысла никакого. Те-же проблемы с мелким ремонтом,да и все гарантии реально только на бумаге.
    Гость
    20 нояб 2018 в 15:15
    Автолюбители в такой ситуации должны бойкотировать автомагазины. Раз они вам повышают цены таким наглым образом, ответте им тем же - оставьте их без продаж, без премий и бонусов! Зачем же вы идёте и покупаете?
    Гость
    20 нояб 2018 в 15:31
    Я вообще считаю, что автомобили в России стоят неприлично дёшево, если считать в зарплатах. В США средневшивенький автомобиль типа Тойоты Камри стоит примерно 6 средних месячных зарплат (около 20 тыс долларов). В России машины стоят чуть дороже в денежном выражении, а в пересчете на зарплаты примерно 60 среднемесячных зарплат. Но с нашей производительностью труда автомобиль должен стоить 200, а то и больше средних месячных зарплат. Так что, либо машины у нас дешевые, либо зарплаты слишком большие по отношению к производительности труда
    Гость
    20 нояб 2018 в 15:47
    Все правильно. Если рабы готовы терпеть любые издевательства, терпят рост тарифов на пустом месте, терпят налоги на воздух, терпят когда у них воруют пенсии, если рабы покорно отдают все свои сбережения не своим детям, а Ротенбергам, Сечину и прочим дружкам - то почему автомобильные торгаши-дилеры не могут дважды взвинтить цены?! Да они и трижды за месяц взвинтят цены! Это нормально в стране рабов. Можно официально вводить налог на право дышать - рабы стерпят и это: кто заплатит, а кто тупо задушит своих детей чтобы меньше платить. И это не ирония. Это факт. Это нынешнее состояние рабского стада.
    Гость
    20 нояб 2018 в 15:49
    Пешком ходить или ездить на велике полезно... Черт, но цены на обувь и велики тоже выросли, вот ведь засада...
    Гость
    20 нояб 2018 в 16:51
    Нет смысла покупать авто по таким ценам, да и бензин дорогой. Пусть кто повышает сам на них и катается. Стало роскошью... авто к сожалению.
    Гость
    20 нояб 2018 в 22:47
    Валежник же разрешили собирать вот и радуйтесь.
    SWAT
    21 нояб 2018 в 09:47
    "Стабильность" в "великой" сверхДержаве ! ))))))