21 февраля четверг
СЕЙЧАС +2°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

2 986

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Правила комментирования
    Гость
    6 нояб 2018 в 17:13
    Если в вертикально интегрированных АЗС(Лукойл,Газпром) хоть как то следят за качеством топлива,то на этих "Независимым АЗС" страшно заправляться.... Ни качества,ни количества(недоливы)... Исключение наверное только "Shell" ,у которого нет своих НПЗ ,топливо на 2 рубля дороже чем в Лукойле,но народ едет к ним стабильно ...
    Гость
    6 нояб 2018 в 18:42
    Поставить экономику с ног на голову, а затем разъяснять людям, как это хорошо. И за что нам тут рассказывают? За розничные цены, которые ниже оптовых. И мы это слушаем. Розничная цена, по определению, не может быть ниже оптовой. Не бывает так. Нигде и никогда. Если нам говорят, что это так, значит присутствует обман, кидалово.
    Где Рабинович? Разъясни им за экономику.
    Bладимир Дэ
    6 нояб 2018 в 19:38
    ДУРЯТ НАС ПОСТОЯННО И БЕССОВЕСТНО! ПРИ ЭТОМ ДЕЛАЮТ УМНУЮ МИНУ И АПЕЛЛИРУЮТ КРАСИВЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ, СМЫСЛ КОТОРЫХ САМИ ВРЯД ЛИ ПОНИМАЮТ. ОДНА "МАРЖА" ЧЕГО СТОИТ! НА САМОМ ДЕЛЕ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ТОЛЬКО ОДИН: КАК СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО В ОДНОЧАСЬЕ КУЧКА ОСОБО ПРЕДПРИИМЧИВЫХ ДЕЛЬЦОВ СТАЛА ВЛАДЕЛЬЦАМИ ВСЕЙ НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ? ВСЕ БЕДЫ ТОЛЬКО ОТСЮДА. А ТО КРИЧАТ ПОСТОЯННО, ЧТО ИМ НЕВЫГОДНО, АКЦИЗАМИ ДУШАТ И Т.Д. ВЕРНИТЕ ОТРАСЛЬ ГОСУДАРСТВУ И ЗАНИМАЙТЕСЬ МЕМУАРАМИ, А МЫ УЖ КАК-НИБУДЬ БЕЗ ВАС ОБОЙДЕМСЯ
    Moretti
    6 нояб 2018 в 20:09
    Гордимся ценами в нефтедобывающей стране!!!!! Давайте «смеяться» из загнивающих Эмиратов, например.
    Гость
    8 нояб 2018 в 15:20
    С 1 января 2019 года бензин подорожает в два раза. В конце декабря будут сбои с поставками.