18 июня вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Депутаты пошли на встречку: за самое неоднозначное дорожное нарушение предложили смягчить наказание

Послабления предложили для автомобилистов, которые попались на нём впервые

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

starmos
9 авг 2018 в 07:09

Надо менять не правила, а критерии оценки. Разобраться например почему "система работает на автомате"? Уволить ВСЕХ судей, которые выносят решения на основании "нет оснований не доверять сотрудникам" и запретить им вообще любую юридическую деятельность, потому что решения надо на основе фактов выносить. Уволить ВСЕХ сотрудников ГИБДД, которые оформляют протоколы на водителей зацепивших сплошную линии колесом, особенно в тех случаях, когда линия разметки на асфальте отсутствует. Как на повороте улицы Мастеровой возле кладбища, где постоянно пасется ГИБДД и отправляет дела в суд на лишение, но разметки как стерлась, так и нет её, а после поворота она есть. Поэтому на съемках ГИБДД издалека и из-за проекции кажется что водитель заехал за линию. Это жульничество вообще-то.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)