19 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
3 авг 2018 в 08:35
Это были программы не для населения а для банков!!! Выгода была только для банков. Если была просто скидка - было бы выгодно. Но прямо скидку не давали - только давали кредит на покупку машины (цена по кредиту уменьшалась на 10 процентов).
Много людей клюнуло не посчитав, но все эти 10 процентов превращались в арбуз страховками каско, жизни и прочее! У меня были деньги на покупку авто без кредита, объявили типа программы - ну думаю повезло, потом позвонил, посчитал и оказалось что по этим программам покупать выйдет намного дороже чем просто прийти в салон с наличкой и сразу забрать без "скидки 10 процентов", без всякого гемороя еще с бумажками и кредитами... Где то на форуме читал один человек купил со "скидкой" по программе ларгус базовый в итоге за 720, а базовый тогда стоил меньше 550. Выгоднее было брать просто в кредит без каско, некоторые банки кредиты без каско давали.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

Игорьку
6 авг 2018 в 11:40

Цена на авто в России растет только из того ,что у нас есть завод автоваз. Он первый ,постоянно повышает цены на авто .Следом за ним повышают другие производители .Вывод-покупаю автоваз ,вы сами и стимулируете рост цен на авто .Выбирая же другую марку ,автовазу придется снижать ценник .Все просто и логично .Жаль только ,что у нас люди хотят не только ездить с комфортом ,но ещё им нравится авто постоянно ремонтировать .