21 февраля четверг
СЕЙЧАС +2°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

1 718

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Гость
    26 июль 2018 в 12:31
    Я не понимаю зачем пьяным садится за руль! Есть такси, да и к чему куда то ехать, надо сидеть отдыхать. Однозначно за уголовную ответственность за алкоголь за рулем.
    игорь
    26 июль 2018 в 11:36
    и какие проблемы?
    ха ха
    убрать человека с машины и сделать всех пассажирами
    и все
    рецепт счастья и безаварийности
    и без ГИБДД=шностей
    Гвоздь
    26 июль 2018 в 10:33
    Порядочные люди и так соблюдают правила и платят налоги. У кого есть деньги все равно бросит место ДТП откупится от освидетельствования и от тюрьмы. Не с этого нужно начинать. Вы ещё расстрелы около машин с ДТП введите. КУДА МЫ КАТИМСЯ ЭТО ПРОСТО КАПЕЦ..... ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ ЖЕСТЬ....

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

    Правила комментирования
      Гость
      26 июль 2018 в 10:17
      выжигать каленым железом нарков и пьянь
      очень много горя они приносят людям
      Гвоздь
      26 июль 2018 в 10:33
      Порядочные люди и так соблюдают правила и платят налоги. У кого есть деньги все равно бросит место ДТП откупится от освидетельствования и от тюрьмы. Не с этого нужно начинать. Вы ещё расстрелы около машин с ДТП введите. КУДА МЫ КАТИМСЯ ЭТО ПРОСТО КАПЕЦ..... ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ ЖЕСТЬ....
      Гость
      26 июль 2018 в 10:41
      Кстати, почему нет продолжения истории ДТП на Салютная- Комарова с участием Никиты Никитина в главной роли? Ведь до 20.07.2018 в СИЗО, а дальше что?
      ананим
      26 июль 2018 в 10:58
      Запретить машины .Запретить пользоваться легковыми автомобилями .Все проблемы будут решены .Запретить продажу транспортых средств на всей территотии РФ.
      Гость
      26 июль 2018 в 11:20
      личный опыт! сбежавшему автовладельцу с места ДТП полностью помог СЛЕДОВАТЕЛЬ МВД! его заключение - машина тонирована, уехала с места ДТП, водителя установить не смог! предположу что не за бесплатно!!! т.к. в таком случае полную ответственность несет владелец автомобиля что и прописано в законе! еще от преступника были угрозы в мою сторону! экспертиза МВД по авто точно так же "отслужила". Мой вывод - грош цена системе МВД РО исходя из личных обращений и новостей на сайте 161 т.к. каждый день об пойманных на взятках, сбежавших нарокобаронов-начальников и т.д и т.п ...
      Гость
      26 июль 2018 в 11:28
      Мажоры всё равно откупятся в нашем не продажном суде.
      игорь
      26 июль 2018 в 11:36
      и какие проблемы?
      ха ха
      убрать человека с машины и сделать всех пассажирами
      и все
      рецепт счастья и безаварийности
      и без ГИБДД=шностей
      Гость
      26 июль 2018 в 12:02
      Кстати а что там с историей про скрывшегося с места ДТП водителя Крузака с номерами ААА на перекрёстке Сони Кривоц и Воровского?
      Гость
      26 июль 2018 в 12:31
      Я не понимаю зачем пьяным садится за руль! Есть такси, да и к чему куда то ехать, надо сидеть отдыхать. Однозначно за уголовную ответственность за алкоголь за рулем.
      Воистину истинный тюменец
      26 июль 2018 в 13:18
      Воистину истинный дурдом... Была ж ст. 265 УК РФ, предусматривающая уголовную ответственность за оставление места ДТП при наступлении последствий предусмотренных ст. 264 УК РФ, исключена Федеральным законом от 18.12.2003 года (№162-ФЗ). Зачем ее надо было исключать?! Что бы сейчас через 15 лет ввести снова?! Была статья 211.1 в УК РСФСР за повторную езду пьяным в течении года, исключили, через 25 лет, когда похоронили сотни тысяч погибших по вине пьяных водителей ввели ответственность снова.

      P.S. Мне тут ответили давеча на мой коммент про выборы, что зачем, мол, за прошлое вспоминать, надо жить будущим... Так не будет никакого будущего. Мне то оно уже поровну, а за детей душа болит от безнадёги полной.
      Гость
      26 июль 2018 в 13:35
      короче за все уголовку вводить и все, у нас одно решение проблем. А еще когда на права сдают, чтоб мать часть сдавали, тогда процентов 70, точно без прав останутся и машин меньше на улице станет. И поддерживаю комментарий выше. Запретить машины по всей России. Всех посадить если за руль сел. На Колыму экономику страны поднимать.)))))))) Скоро вообще все ограничат. Каждый день что нибудь выдумывают. Жду следующий законов. Что еще придумают. Народ вообще не понимает, что сами могут где нибудь кого нибудь шоркнут, и не заметить, а им потом такого накрутят, что за просто так уедешь лес валить.
      Игорь
      26 июль 2018 в 13:43
      Вы думаете,нарушитель,зная ,что ему петерик светит за ДТП будет ждать гайцов или не достанет ствол? Как им ехать на аварию,зная ,что могут расстрелять? Какие у них будут полномочия при аварии с погибшими
      Миша
      26 июль 2018 в 14:23
      Хорошая инициатива. Давно пора.
      Гость
      26 июль 2018 в 15:12
      И что толку то от этого? Теперь вообще начнут добивать, чтобы скрыть следы преступления! Умные люди видимо выдвигают такой закон)) их бы всех на Колыму вместе с их же вождем сослать на пожизненно!
      Гражданин74
      26 июль 2018 в 19:03
      Сдавал задом, наехал на люк (20см над асфальтом торчит, как вулкан) во дворе. Дворник увидел, записал номер. Через 2 недели вызов суд и лишение прав. Это не сказка, а реальность моего двора. Сосед говорит, что даже не видел, что наехал, а кусок люка отвалился. Ни чего ни кому не доказал. Экспертиза липовая, но суду все равно. Второй *** сбил человека, уехал, но сдали свои же родственники. А мог вообще ни кому не говорить и остаться с правами на свободе. Бесправное государство. Только чинуши и дети "проныр" защищены. Вспомним старую историю, где под мостами "Торгового" чел остановился оказать помощь попавшим в дтп, и по итогу оказался виновен во всем этом замесе. Мой вариант -валим при малейшем сомнении.
      Гость
      26 июль 2018 в 21:13
      а за езду без прав (понятно, не в том случае, если дома забыл)?
      Гость
      26 июль 2018 в 21:15
      предложили не значит что так и будет депутаты много откровенной бредятины предлагают
      злой
      26 июль 2018 в 22:26
      Только пьяных за рулем,я ЗА.Да и ещё лучше бы по 9 лет в МЛС за взятки и казнокрадство!!!
      Гость
      27 июль 2018 в 09:36
      а как будут привлекать прокуроров и остальных неприкасаемых?
      Гость
      27 июль 2018 в 09:38
      Давно пора.
      Виталий
      29 июль 2018 в 12:37
      Наконец-то до законодателей дошло/как до жирафов/,что нужно немедля вводить уголовную ответственность за оставление места ДТП,любого ДТП...а то судя по опросу,"демоны",которые здесь пасутся,желают только за серьезное ДТП...
      Гость
      30 июль 2018 в 21:00
      Я когда бухой ДТП устроил, я кента трезвого быстро попросил подъехать - проканало, терпила ничего доказать не смог!
      Наталья
      31 июль 2018 в 07:17
      Ездили с двухлетним ребенком в поликлинику. Парковка маленькая и пришлось проехать дальше и встать перед офисным зданием. После визита к врачу погрузила коляску в багажник, ребенка в кресло. Стала разворачиваться и шоркнула стоящую рядом шкоду. Царапина без вмятины, но краску содрала. Шкода без сигналки, по крайней мере на стучание по колесам и стеклу не реагировала. Охранники офиса не знали чья машина. Позвонила в страховую (уведомила о страховом случае, в правилах страхования вычитала такой пункт) и в ГИБДД. Ждала примерно час. Ребенок стал все настойчивее капризничать, что еще больше усилило мою нервозность. После 2 часов ожидания и детского плача (хотел кушать) плюнула на все, оставила у охраны офиса свой номер телефона и уехала. Вечером владелец шкоды позвонил, выслушал рассказ, оказался адекватным и договорились, что я оплачу покраску.
      Понимаю что я нарушила ПДД уехав с места и могла быть лишена прав. А как бы поступили вы?