20 марта среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Водительские касты, «пьяное» ОСАГО и растущие ценники: что пророчит 2018-й автомобилистам

Рассказываем о том, какие изменения сейчас активно обсуждаются в правительстве.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

красапета
25 сент 2017 в 06:40

Получая зарплату работающий человек уже платит налоги с дохода. Казалось бы, заплати налог и живи спокойно . Но нет!!! Покупая продукты и другие товары жизнедеятельности ( в том числе авто) мы платим ещё НДС. Но и этого мало! купив автомобиль человек уже заплатил минимум два налога( все это с условно каждого заработанного рубля) и государство должно отстать от человека. но опять нет!!! что бы на этом купленном автомобиле поехать, человек, все с того же заработанного рубля, должен заплатить ещё несколько налогов типа транспортного, страховки, и тех, которые заложены в цену топлива для автомобиля. и чем больше передвигается и барахтается человек по жизни, тем больше платит налогов с того самого заработанного рубля. Если все сложить, то получается, что от этого заработанного рубля уже даже крошек не осталось.... А там наверху все мало!!! Они уже не знают, как извернуться, что бы с этого бедного рубля ещё что-то отжать... При этом все продолжают думать, что они свободные и не рабы....

Гость
25 сент 2017 в 06:28

Пока не перестанет Россия быть "банановой республикой", какой её сделали либерасты и дерьмократы под руководством "вашингтонского обкома", не будет нас ни нормального руководства, ни стабильных цен, ни нормальной зарплаты.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)