15 мая суббота
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

Любитель ММаГнитов
28 авг 2017 в 14:55

Знатоки ПДД, подскажите, наезд колесом на двойную сплошную, является нарушением?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2017 в 10:06

Какие же примитивные в России дороги и особенно перекрёстки! Здесь какой-то провал в мировоззрении, а так же халатность и вредительство. Не должно быть перекрёстков, на которых водителям приходится ребусы разгадывать. Должны быть круговые развязки и разделительные островки не допускающие опасных манёвров.

ОТВЕТИТЬ
Чит
30 авг 2017 в 08:51

Нужно дорожную разметку делать так, чтобы водитель не задумывался о всяких нововведениях правил, а тупо ехал по разрешённому размеченному пути. Если нельзя- то сплошная, нет разметки то можно и не гадал в движении какая это дорога, сколько полос, а есть ли впереди двойная сплошная и т.д. За рулём водитель, а не теоретик- математик , ничто не должно его отвлекать от дороги. Но ГАИшники штрафов не платят и безопасность движения им как нож по горлу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2017 в 10:59

Прокладывайте маршрут заранее и не создавайте себе, именно себе, проблем.

Алексей
30 авг 2017 в 20:42

Заранее маршрут можно проложить только в хорошо знакомом месте. А если в чужом городе,да в первый раз? Правильно сказано ,*** постоянно что-то меняют в ПДД, а ты едешь и ребусы разгадываешь! То со сплошной никак не определятся, то с кругом. А крайний всегда водитель.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2017 в 09:42

Да собственно ничего нового, все как обычно. Я по крайней мере ничего нового не увидел. Это нужно некоторым видам автовладельцам по читать - как правильно разворачиваться на перекрестках, а то видимо уже совсем забили автошколу.

игорь
31 авг 2017 в 10:56

не надо знать ПДД
пусть ПДД монтируется в машину а не в голову человека
и все станет проще
не будет аварий по вине человека в принципе
а вы ПДД ПДД= то ли люди циники не понимают сути то ли лицемеры
пусть ГАИ разбирается с машинами а не с людьми-может вместо палок им дадут компьютеры и ЗАСТАВЯТ учить программирование для улучшения софта машины на автопилоте

Гость
1 сен 2017 в 09:17

Писал чел, знакомый с пдд очень поверхностно. Какие "мутные" объяснения "разворота по малому радиусу"? Вы просто в этом случае выезжаете на встречку, п.8.6 пдд это запрещает очень даже ясно, а мутно в голове у того, кто пдд не читает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2017 в 19:02

нужно развивать цифровые технологии, разработать навигатор, чтобы он читал перекрёстки, трассу и помогал водителю, а то молчит всю дорогу, то за 500м говорит скоро перекрёсток, перед поворотом поверите налево, а так бы оценил , посчитал и помог водителю, дарю идею молодым одаренным

Гость
2 сен 2017 в 03:03

Из-за любителей разворота по малому радиусу часто приходится дольше ждать тем кто поворачивает налево. Встану прям за стоп-линией и стоят. Ну проедь дальше, больше машин успеет вместе с тобой в этот цикл светофора и повернуть и развернуться. Но нет.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 сен 2017 в 10:51

Не понял, рис.4, разворот по малому кругу в данной ситуации разве по Правилам?

14 сен 2017 в 13:33

То есть если я еду по Молодогвардейцев со стороны Кашириных и мне надо в DNS - мне нужно вылезти на Победы, пересечь рельсы, развернуться и обратно пересечь рельсы? А можно тогда там где-нибудь сделать разрыв сплошняка (ну например на въезде во двор чуть выше DNS) или место для разворота перед самым перекрёстком? Перекрёсток очень сложный и понадобиться выше Педучилища может запросто, а уйти через Русакова-Победы тоже не вариант, т.к. ближайший разворот по Победы через пару километров на Чайковского!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...