15 мая суббота
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

Гость
6 апр 2017 в 21:50

Сегодня меня дамочка во дворе облила водой, проехав на скорости по луже. Я ее догнал бегом, и попросил объясниться. Заявила, что нечего, оказывается, по двору ходить с наушниками. Слушать надо! И бояться, видимо, таких недалеких умом бабенций.
Я отомстил ей некультурно, но не будем об этом... )))

ОТВЕТИТЬ
гость
7 апр 2017 в 11:16

Если водители несут во дворах ("на прилегающих территориях") такую же ответственность как и на дорогах, то почему такую же ответственность за оснащение знаками не несут ответственные ведомства?! Сегодня большинство дворов необходимо оснастить дорожными знаками и проблемы уйдут. Во дворах, обычно, две проблемы: парковка(с ней ясно!) и приоритет движения. Кто кому должен уступить на узкой дороге?! Достаточно одного знака или четкого правила и вопрос с постоянной руганью во дворах решен! Это дело законодателей!

ОТВЕТИТЬ
Хозяин настоящего авто
7 апр 2017 в 17:05

Всегда с удовольствием читаю статьи Юрия. На меня все эти ПДД и т.д., по сути, не распространяются, но тема просто интересная.

Гость
7 апр 2017 в 18:49

ваще по.... .мажорам на*** на ваши дебаты ,ставят и ездят как хотят...пару косаре!,да на пажалуйста.... тема тухляк.

Гость
7 апр 2017 в 18:59

А всю советскую энциклопедию наизусть, он не должен знать ещё???

Гость
9 апр 2017 в 00:36

Статью почитал. Понравилось. Смешно (нет).

Гость
9 апр 2017 в 21:02

Юрий- не профессиональный юрист. Наши законодательные акты плохо прописаны, низкая юридическая техника. Отсюда неразбериха в понятиях, часто используются слова-синонимы. При этом законодатель зачастую не вкладывает какого-то особого смысла в слова-синонимы. Но некоторые, и Юрий в том числе, придают этому первостепенное важнейшее значение и тщательно анализируют различия, придавая ему глубокий смысл ))) ВС же выносит решения по существу, по смыслу закона, а не по буквальному толкованию плохо написанных правовых норм. Поэтому профессиональные юристы , прежде всего, ориентируются на пленумы и постановления ВС, которые нивелируют неграмотность законодателей.

11 апр 2017 в 01:11

Да как вообще ездить если в городе нет ни одной разметки ни дорог!!! На сдаче экзамена по городу экзаменатор говорил что бы я руководствовался линиями от осфальтоукладчика. Что за бред несет чувак на фото. Задрали, определитесь по жизни, что вам вам надо от нас, необлогаемые налогом!!!!!!!!!!

Гость
19 апр 2017 в 11:05

А можете привести реальные примеры когда кого то наказали за использование стеклоомывателя во дворе?

Загрузка...